Главная










Гранатовый сок

Ингредиенты:

- Гранаты - 2-3 штуки (в зависимости от их размера)

- Вода - 1/2 чашки

- Сахар (по вкусу, опционально)

Инструкция:

1. Подготовка гранатов:

- Вымойте гранаты под проточной водой.

- Нарежьте каждый гранат пополам.

- Используйте соковыжималку или ручной соковыжималку, чтобы выжать сок из каждой половинки граната. Если у вас нет соковыжималки, можно выжать сок руками, отделяя семена от сока.

2. Разбавление сока:

- Добавьте воду к выжатому соку. Это поможет сделать сок менее кислым и менее концентрированным.

3. Добавление сахара (опционально):

- Если сок получился слишком кислым, можно добавить сахар по вкусу и хорошо размешать. Попробуйте сок и, при необходимости, добавьте еще сахара.

4. Подача:

- Подавайте гранатовый сок в охлажденном виде. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: