Главная










Персиковый сок

Ингредиенты:

- Свежие персики - 4 штуки (среднего размера)

- Вода - 1/2 чашки

- Лимонный сок - 2 столовые ложки

- Сахар (по вкусу, опционально)

- Лед - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка персиков:

- Вымойте персики под проточной водой.

- Разрежьте персики пополам и извлеките косточки.

- Нарежьте мякоть персиков на кусочки.

2. Приготовление сока:

- Положите нарезанные персики в блендер.

- Добавьте воду и лимонный сок.

- Измельчите персики до получения пюре.

- Процедите полученную массу через марлю или сито, чтобы отделить сок от остатков персиков.

3. Добавление сахара (опционально):

- Если сок получился слишком кислым, добавьте сахар по вкусу и хорошо размешайте. Попробуйте сок и, при необходимости, добавьте еще сахара.

4. Подача:

- Подавайте персиковый сок в охлажденном виде с кубиками льда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: