Главная










Апельсиновый сок

Ингредиенты:

- Апельсины - 4-5 средних штук

- Вода - 1/2 чашки

- Лед - по желанию

- Сахар (по вкусу, опционально)

Инструкция:

1. Подготовка апельсинов:

- Вымойте апельсины под проточной водой.

- Режьте апельсины пополам и используйте соковыжималку для выжимания сока из каждой половинки. Можно также использовать ручной соковыжималку или просто выжать сок руками.

2. Разбавление сока:

- Добавьте воду к выжатому соку. Если хотите сделать сок менее кислым или менее концентрированным, увеличьте количество воды.

3. Добавление сахара (опционально):

- Если сок получился слишком кислым, добавьте сахар по вкусу и хорошо размешайте. Добавляйте сахар постепенно, чтобы не пересладить.

4. Подача:

- Подавайте апельсиновый сок в охлажденном виде со льдом. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


0