Главная










Вишневый сок

Ингредиенты:

- Свежие вишни - 500 г

- Вода - 1/2 чашки

- Лимонный сок - 2 столовые ложки

- Сахар (по вкусу, опционально)

- Лед - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка вишен:

- Вымойте вишни под проточной водой.

- Удалите косточки из вишен.

2. Приготовление сока:

- Положите подготовленные вишни в блендер.

- Добавьте воду и лимонный сок.

- Измельчите вишни до получения пюре.

- Процедите полученную массу через марлю или сито, чтобы отделить сок от кожиц и остатков вишен.

3. Добавление сахара (опционально):

- Если сок получился слишком кислым, добавьте сахар по вкусу и хорошо размешайте. Попробуйте сок и, при необходимости, добавьте еще сахара.

4. Подача:

- Подавайте вишневый сок в охлажденном виде с кубиками льда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: