Главная










Красный апельсиновый сок

Ингредиенты:

- Красные апельсины - 4 штуки

- Вода - 1/2 чашки

- Лимонный сок - 2 столовые ложки

- Сахар (по вкусу, опционально)

- Лед - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка красных апельсинов:

- Вымойте красные апельсины под проточной водой.

- Срежьте верх и низ каждого апельсина.

- Разрежьте апельсины на половинки.

2. Приготовление сока:

- Используя ручной соковыжималку или соковыжималку, выжмите сок из каждой половинки апельсина.

- Процедите сок через марлю или сито, чтобы удалить семена и остатки мякоти.

3. Добавление воды и лимонного сока:

- Добавьте воду и лимонный сок в полученный апельсиновый сок.

- По желанию, добавьте сахар, чтобы придать соку дополнительную сладость.

4. Подача:

- Подавайте красный апельсиновый сок в охлажденном виде с кубиками льда. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: