Главная










Грушевый сок

Ингредиенты:

- Свежие груши - 4-5 штук (среднего размера)

- Вода - 1/2 чашки

- Лимонный сок - 2 столовые ложки

- Сахар (по вкусу, опционально)

- Лед - для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка груш:

- Вымойте груши под проточной водой.

- Срежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

2. Приготовление сока:

- Положите нарезанные груши в блендер.

- Добавьте воду и лимонный сок.

- Измельчите груши до получения пюре.

- Процедите полученную массу через марлю или сито, чтобы отделить сок от волокон и кожицы.

3. Добавление сахара (опционально):

- Если сок получился слишком кислым, добавьте сахар по вкусу и хорошо размешайте. Попробуйте сок и, при необходимости, добавьте еще сахара.

4. Подача:

- Подавайте грушевый сок в охлажденном виде. При желании добавьте лед. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи: